Трейлер Gears 5 Представляет Новый День

Как недавно стало известно в Twitter, Gears 5 добавит еще один набор свежих гостевых камео в свой список сегодня, а суперзвезды WWE The New Day дебютируют в эксклюзивной франшизе Xbox. Ксавьер Вудс, Кофи Кингстон и Биг Э-все они доступны для уничтожения орд саранчи, приходя в комплекте с набором красочных доспехов, вдохновленных их более крупным, чем жизнь, кольцевым снаряжением.

Чтобы отпраздновать прибытие трио в мир Gears 5, Xbox выпустила новый трейлер, демонстрирующий необработанных Чемпионов Tag Team, вступающих в борьбу за уничтожение армий саранчи. Конечно, поскольку это связано с новым днем, их прибытие настолько экстравагантно и эксцентрично, насколько это возможно, с яркими цветами, пиротехникой и некоторыми жестокими борцовскими движениями.

Кадры начинаются с того, что все три суперзвезды WWE вступают в бой в своих сверкающих зубчатых доспехах, а внутриигровые модели трио выглядят удивительно похожими на своих реальных коллег. Затем трейлер переходит к нескольким сценам, демонстрирующим приглашенных персонажей в действии, показывая, что у них будет своя собственная вариация булавы-разрушителя с розовыми кристаллами и рукоятью, вдохновленной новым днем. Они, похоже, тоже дополняют свой собственный набор эмоций, причем один сегмент в трейлере фокусируется на Вудсе, Кингстоне и Биг-Э, исполняющих свои пресловутые танцевальные движения, как видно по телевизору WWE.

Остальная часть трейлера показывает группу, выполняющую казни на саранче, с ужасными конечными результатами, умело прикрытыми яркой графикой взрыва нового дня. Один из таких моментов даже показывает, что большой Е выполняет свайный удар по врагу, что является подходящим финальным ударом для опоры профессионального рестлинга. Гостевые камеи выглядят превосходно подходящими для Gears 5, привнося свой яркий стиль, непочтительный юмор и остросюжетные рестлинговые движения в совершенно новый мир. Учитывая, что Ксавьер Вудс — ведущий YouTube — канала UpUpDownDown-на протяжении многих лет был основной частью игрового сообщества, команда определенно является достойным дополнением к линейке игровых персонажей игры.

Самые долго правящие чемпионы Tag Team в истории WWE присоединятся к длинному списку гостей, которые появятся в Gears 5, включая Терминатора и Сару Коннор, а также Кэт и Эмиля из Halo Reach. Конечно, они также смогут сражаться вместе с другими легендами WWE Батистой, который впервые присоединился к игре еще на старте. Благодаря новым апдейтом, который приземлился рядом на Xbox X-серии, игроки могут даже заменить Батиста для Маркуса Феникса в кампании шестерни 5-х, играли на желание актера, чтобы играть персонажа в живого действия, шестерни войны фильм.

Gears 5 теперь выходит на ПК, Xbox One и Xbox Series X.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *