AOC объясняет, как League of Legends помогла ей в Конгрессе

Конгрессмен Александрия Окасио-Кортез объясняет сходство между Elo Hell и федеральным правительством в своем втором стриме на Twitch.

AOC объясняет, как League of Legends помогла ей в Конгрессе

Несколько дней назад Александрия Окасио-Кортес объявила, что присоединится к стриму « Среди нас», который ведет Джагмит Сингх, лидер Новой демократической партии Канады. Окасио-Кортес рассказала о том, как она играла в League of Legends в прямом эфире, объяснив некоторые шокирующие сходства между этими двумя событиями и то, как одно помогло ей подготовиться к другому.

Александрия Окасио-Кортез (известная большинством как АОС) — член Конгресса США и восходящая звезда прогрессивного крыла Демократической партии. Это не первый раз, когда она использует Twitch в качестве платформы; В прошлом месяце она провела стрим среди нас, чтобы рассказать о регистрации избирателей и важности голосования, присоединившись к ряду популярных фигур Twitch, таких как Покимане и ХасанАби, чтобы привлечь сотни тысяч зрителей.

На этот раз Райан «Northernlion» Летурно задал конгрессмену и игроку League of Legends важный вопрос: «Как вы думаете, необходимость сохранять хладнокровие в League of Legends помогло вашей политической карьере, когда дело доходит до поддержания некоторого приличия в Конгрессе? » — спросил он во время короткой передышки между играми хаотической социальной дедукции . «Да, я так думаю, — ответил Окасио-Кортез. «Попадание в ад Эло действительно требует такого большого терпения … вы знаете, вы играете с яростью 12-летнего ребенка, уходя через пять минут после начала игры, это действительно укрепляет ваше терпение».

«Elo Hell» — это неприветливый термин, который часто используется в MOBA для описания некоторых сложных обстоятельств восхождения по рейтинговой лестнице. Нечасто игры приравнивают к высшему уровню правительства, но новооткрытое присутствие AOC на Twitch, вероятно, является индикатором будущего направления политики, особенно в прогрессивном и низовом секторе. Ильхан Омар (еще один член группы цветных женщин-конгрессменов, неофициально известной как «Команда») на этот раз не присоединился к потоку « Среди нас» , но Сингх явно предпринимает аналогичные усилия для охвата молодых избирателей.

Первый стрим AOC собрал почти рекордную аудиторию, и стримеры, и зрители умоляли ее повторить мероприятие. Неудивительно, что она вернулась на второй раунд после предыдущего успеха. В то время как шутки о Окасио-Кортес, «способствующем голосованию геймеров», постоянно распространяются, ее усилия показывают, что даже те, кто находится на самом высоком уровне власти, любят играть в игры; и даже более того, он показывает потенциал игр и потоковой передачи как средства политической пропаганды. Если он закрепится, потоковая передача может стать в большей степени центром внимания в будущих политических кампаниях, чем кто-либо мог предположить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *