Bandai Namco объединилась с Уоллесом и Gromit Studio для нового проекта

Компания Aardman Animations, известная благодаря культовому сериалу «Уоллес и Громит» из пластилина, объединилась с Bandai Namco в новом мультимедийном проекте.

Bandai Namco объединилась с Уоллесом и Gromit Studio для нового проекта

Bandai Namco не привыкать к партнерским отношениям в смешанных СМИ и сотрудничеству с компаниями за пределами мира видеоигр. Имея тесные связи с японскими франшизами аниме и манги, такими как Shonen Jump, компания хорошо работает с посторонними, чтобы воплотить франшизы в жизнь с помощью видеоигр. Bandai Namco надеется продолжить свою работу с компаниями, выходящими за рамки нормы, и объявляет о сотрудничестве с Aardman Animations, студией Wallace & Gromit .

Bandai Namco работает над рядом проектов со сторонними студиями, такими как Aardman, а также занимается собственной разработкой. Самая ожидаемая игра читателей журнала Famitsu — Tales of Arise , последняя игра в флагманской серии игр компании. С такой шумихой будущее компании выглядит сильным, поэтому налаживание новых партнерских отношений поможет сохранить это волнение.

Компания Aardman Animations, известная не только по фильмам « Уоллес и Громит», но также по фильмам « Беги цыпленка» и «Овечка Шон» , объединит усилия с Bandai Namco в том, что называется «мультимедийным проектом». Ничего конкретного не было объявлено, но сотрудничество будет сосредоточено на совершенно новом IP, а не на каких-либо свойствах в портфеле Aardman или Bandai Namco. Учитывая две вовлеченные компании, неудивительно, что этот проект будет сопровождать анимационный телесериал или фильм, похожий на давнюю франшизу Pokemon .

Bandai Namco объединилась с Уоллесом и Gromit Studio для нового проекта

Это не первый набег Aardman на видеоигры, поскольку компания вложила свои таланты в сюжетную приключенческую игру от третьего лица времен Первой мировой войны, 11-11: Memories Retold . В этой игре были продемонстрированы анимационные способности Aardman в сказочном стиле акварельной графики. Игра показывает, на какую работу способна компания, и является отходом от культового стиля глиняной лепки, который можно найти в ее анимационных работах.

Работа с такой компанией, как Bandai Namco, выгодна Aardman, так как Bandai Namco успешно превратила мультимедийные франшизы, такие как Gundam, в огромные империи. Управляющий директор Aardman Шон Кларк говорит, что компания надеется, что это новое IP «укрепит репутацию нашей студии как междисциплинарного центра». Для Bandai Namco это сотрудничество дает компании еще одно уникальное партнерство для создания новых и, надеюсь, интересных IP-адресов.

Работу над первым проектом в рамках этого сотрудничества планируется начать в 2021 году, а более подробная информация будет представлена позже. Пока это сотрудничество продолжается, Bandai Namco может сосредоточиться на ряде других проектов, запуск которых состоится в ближайшем будущем. Scarlet Nexus только что представил новый игровой процесс, а DLC для SoulCalibur 6 продолжает выпадать, поэтому компания сейчас очень занята.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *