Дизайнер повествования Destiny 2 улаживает дебаты об Осирисе и Сэйнт-14

Сюжетный директор Bungie подтверждает, что отношения с Destiny 2 в последнее время стали предметом путаницы и спекуляций.

Дизайнер повествования Destiny 2 улаживает дебаты об Осирисе и Сэйнт-14

«Доставка» — это термин, который довольно часто используют в сообществах видеоигр, и Destiny 2 не новичок в этом. Примечательно, что Bungie на некоторое время исключила романтические отношения из франшизы Destiny , предоставив фанатам возможность самостоятельно размышлять и размышлять на эту тему. Это не изменилось, поскольку в самой Destiny 2 нет никаких отношений. Однако теперь повествовательный директор Bungie Роберт Брукс канонически подтвердил, что между Осирисом и Сэйнт-14 существуют отношения.

Брукс подтвердил отношения в длинной ветке Twitter в субботу, в которой он рассказал о своем собственном опыте понимания своей сексуальной ориентации в детстве. Он говорил о том, каково это непонимание концепции бисексуальности из-за отсутствия образования и представительства ЛГБТКИ +. Кроме того, он признает, что из-за вопросов и замешательства с ним обращались «менее дружелюбно».

Используя свой личный опыт в качестве основы для своего сообщения, Брукс продолжает говорить, что именно поэтому репрезентация так важна. Он отмечает, что это помогает другим исследовать и понимать свою личность, а также «чувствовать себя увиденным». Брукс также признает реалии квирбейтинга, который намекает на квир-репрезентацию, но не охватывает его. Брукс говорит, что такая практика наносит «активный ущерб» маргинализированным сообществам.

Помня все это, Брукс счел необходимым подтвердить отношения между Осирисом и Сен-14, а не оставлять это вопросом спекуляций и путаницы. По словам Брукса, эта тема не является секретом. Это не вопрос предположений или головоломки Destiny 2, которую необходимо решить. «Это они», — характеризует Брукс, который ясно дает понять, что писал Осириса и Сэйнт-14 как персонажей-геев с тех пор, как начал работать в Bungie. Брукс говорит, что он дал им нюанс, который представил их как геев, но этот «нюанс теряется в эпоху квирбейтинга».

Что касается того, почему отношения между Осирисом и Сэйнт-14 не были четко показаны в Destiny или Destiny 2 , Брукс объясняет, что «никогда не было места, в котором можно было бы однозначно заявить о своей личности». В конце концов, Осирис — редко встречающийся персонаж, а Святой-14 был потерян / мертв до недавнего времени. И стоит повторить, что Bungie просто не вписывает отношения в текущую историю.

«Разъяснение имеет значение» — так Брукс завершает свое решение подтвердить отношения Осириса и Сэйнт-14. Он также благодарит тех, кто был удивлен откровением или подумал, что это случайное решение. Брукс указывает на Фестиваль заблудших и «в целом тлеющий характер их признательности друг к другу». Он также говорит, что они, как люди, «не слишком откровенны». Вероятно, можно с уверенностью сказать, что Бруксу и, надеюсь, Bungie будет намного удобнее быть открытым в будущем.

Destiny 2 теперь доступна на ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X / S.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *