Дизайнер роскошной одежды выпускает видеоигру для продвижения линии одежды

Испанский бренд роскошной одежды Balenciaga объявляет, что он представит свою осеннюю коллекцию 2021 года в оригинальной видеоигре.

Дизайнер роскошной одежды выпускает видеоигру для продвижения линии одежды

По оценкам, 30 процентов населения мира составляют геймеры, и видеоигры все чаще рассматриваются как жизнеспособный способ для людей или компаний продвигать свои дела среди широкой аудитории. За месяц до президентских выборов в США в 2020 году кандидат от Демократической партии Джо Байден создал свой собственный остров в Animal Crossing: New Horizons , и четыре указателя двора были доступны для бесплатной загрузки. Теперь роскошный модный бренд Balenciaga надеется привлечь внимание геймеров и привлечь их кошельки.

Испанский дом моды, хорошо известный своей обувью, цены на которую часто достигают трех или даже четырех цифр, представит свою последнюю коллекцию одежды от дизайнера Демны Гвасалии в видеоигре Afterworld: The Age of Tomorrow , которая выйдет 6 декабря. выпущенный трейлер почти ничего не раскрывает об игре, и, сохраняя атмосферу таинственности, заявление Баленсиаги о Afterworld: The Age of Tomorrow не помогает многое прояснить.

Действие игры происходит в 2031 году. Afterworld: Age of Tomorrow — это «аллегорическое приключение», в котором «аватар героя продвигается по отдельным зонам, мотивируемый задачами и взаимодействиями. Повествование о загробном мире привязано к мифологическому прошлому и прогнозируемому будущему с вневременными архетипами и умозрительными образами ».

Новая коллекция Balenciaga 2021 была отчасти вдохновлена попыткой представить, какой будет мода через 10 лет, а основная тема новой линии — человеческая судьба. Хотя сначала может показаться, что мир Afterworld: The Age of Tomorrow приходит в упадок, на самом деле он изображает не антиутопию, а развитие растущего баланса между природой и промышленностью. Игра представляет собой «реальное дыхательное упражнение, действие которого разворачивается в виртуальной утопии», и игроки, достигшие конца, «наконец-то станут…« Мастером двух миров »».

Набег Баленсиаги на видеоигры, конечно, не первый случай, когда материальный мир продакт-плейсмента пересекается с миром цифровых развлечений. К 35-летнему юбилею Марио Nintendo сотрудничала с Puma в создании коллекции Puma x Mario, в обуви которой есть ностальгические воспоминания о Super Mario 64, Super Mario Sunshine, Super Mario Galaxy и даже классической NES.

Еще в сентябре профессиональный баскетболист Portland Trail Blazers Дэмиан Лиллиард представил свои новые фирменные кроссовки Dame 7, надев их в NBA 2K21. Затем, в октябре, Ubisoft объединилась с Reebok, чтобы выпустить капсульную коллекцию, которая включает три уникальных дизайна обуви, вдохновленных Assassin's Creed Valhalla , а также шляпу, толстовку и пару носков с логотипом Valhalla .

И привязки к видеоиграм не ограничиваются только обувью и одеждой. CD Projekt Red и Porsche объединились, чтобы создать реальную версию Porsche 911 Turbo, которым управляет Джонни Сильверхэнд в Cyberpunk 2077 , долгожданной антиутопической ролевой игре, которая должна выйти 10 декабря.

Afterworld: The Age of Tomorrow выходит 6 декабря.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *