Генеральный директор Bungie говорит, что новые проекты находятся в разработке с 2017 года

Генеральный директор Bungie Пит Парсонс подтверждает, что студия работает над «инкубациями» с 2017 года, включая проекты, которые могут включать новые игры.

Генеральный директор Bungie говорит, что новые проекты находятся в разработке с 2017 года

Многие из самых больших поклонников Bungie подвергли сомнению решение студии продолжить поддержку Destiny 2 после ее отделения от Activision в 2019 году. Некоторые ожидали, что Bungie выпустит другую игру, помимо влияния Activision, будь то Destiny 3 или что-то совершенно новое. Оказывается, эти фанаты были не за горами, так как оказалось, что Bungie начала работу над новыми проектами еще в 2017 году.

В беседе с Metro генеральный директор Bungie Пит Парсонс рассказал о том, как отделение от Activision позволило компании не только работать над Destiny 2 так, как хотела Bungie, но и «предлагать новые игры с тем секретным соусом, который представляет собой игра Bungie». Когда его попросили уточнить, Парсонс сказал, что он, Джейсон и Джонни Эбберты, а также Зак Рассел начали работу над тем, что Парсонс называет «инкубациями», около трех лет назад. С тех пор Bungie потратила годы на создание команд, стоящих за этими проектами.

Когда Парсонс говорит об инкубации, он не говорит напрямую об отдельных играх. Они могут выпускать игры с другой стороны, потому что у инкубаторов есть свои собственные проекты, но Парсонс предпочитает эту терминологию, чтобы сосредоточиться на создании команд разработчиков. Парсонс сказал, что Bungie хочет «создать потенциал для новых игр», а также «новых и удивительных талантов». Один из примеров, который он приводит, — это дизайнер Bungie М.Э. Чанг, который помогал создавать социальные системы Destiny и сейчас работает над одним из этих инкубационных проектов.

Генеральный директор Bungie говорит, что новые проекты находятся в разработке с 2017 года

Другими словами, Bungie работает над несколькими проектами уже много лет. Некоторые из них могут быть связаны с Судьбой , а другие — нет. Неясно, находятся ли эти инкубации на какой-либо стадии подготовки к производству, хотя через три года, вероятно, был достигнут некоторый прогресс. Однако Парсонс не говорит, что в ближайшем будущем ожидает дополнительной информации об этих проектах.

В 2019 году, после того как Bungie отделилась от Activision, компания заявила, что хочет выпустить к 2025 году игру, отличную от Destiny . Это было тогда, когда Bungie все еще решала, что делать с Destiny , так что кто знает, сколько изменилось с тех пор, но Bungie мог иметь в виду эти инкубации в то время.

В настоящее время внимание Bungie явно сосредоточено на Destiny . Последнее расширение Destiny 2 , Beyond Light , только что запущено, а вместе с ним начинается новый раунд сезонов, который должен продлиться до следующего года. Однако теперь ясно, что Bungie работает не только над Destiny . Может пройти некоторое время, прежде чем фанаты узнают, что еще находится в разработке, но Bungie явно уверена в своих планах на будущее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *