Художник создает невероятное искусство рок-группы Hades

Один талантливый фанат Hades создает рок-группу из преступного мира с персонажами игры в качестве музыкантов, но не теми, кого вы могли бы ожидать.

Художник создает невероятное искусство рок-группы Hades

Музыка — огромная часть Hades , и она всегда была очень важна для игр Supergiant в целом. Представляя, какую рок-группу могут создать персонажи из игры, было бы соблазнительно предположить, что Орфей и Эвридика будут впереди. В конце концов, оба этих персонажа изображаются в игре и в мифологии как потрясающие музыканты, но ведьма Рэйчел (@rachelvice) имела в виду не это.

Вместо этого игроки Аида обращаются к группе, которую ведьма Рэйчел называет Дуса и Фурии, и предсказуемо состоит из Дусы и трех фурий в качестве ее членов. Поклонники сходят с ума от искусства, в восторге от того, как ведьма Рейчел смогла так идеально передать личность каждого персонажа как в их лицах, так и в их ролях в группе.

Продолжайте прокрутку, чтобы продолжить чтение Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.Начать сейчас

Говоря канонически, игроки понятия не имеют, насколько хорошо будет петь Дуса и есть ли у фурий какой-либо музыкальный талант, но все равно интересно представить этот сценарий. В частности, роли, которые их поместила ведьма Рэйчел, кажутся очень подходящими, исходя из их поведения в игре. Не было недостатка в потрясающих фан-артах Hades , но этот среди великих.

Дуса — горничная в Доме Аида, и по этой причине она всегда очень занята. Несмотря на это, ей удается сохранять радостное настроение, поэтому видеть, как она улыбается перед оркестром, кажется правильным. У нее также, кажется, близкие отношения с Мэг, поскольку их часто можно встретить сплетнями в гостиной.

Сестры Ярости — интересный случай, поскольку они обычно не любят работать вместе. Об этом свидетельствует их отношение друг к другу, когда пакт о крайних мерах наказания вынуждает их сражаться бок о бок. Каждый из них обладает уникальной личностью, которая на удивление хорошо сочетается со стереотипами, которые люди представляют для участников группы. Megaera всегда классная и собранная группа, которую многие приписывают соло-гитаристу. Время от времени кажется, что Tisiphone не используется полностью, что часто вызывает раздражение у басистов. Наконец, гипер-природа и дерзкий характер Алекто идеально подошли для ударных.

В качестве последнего пояснения ведьма Рэйчел объясняет, что Мэг играет на своей гитаре задом наперед, потому что это сделал Хендрикс, шутя над тем, как она случайно вытащила гитару задом наперед. Тем фанатам, которые не могут насытиться этим искусством, кажется, что ведьма Рэйчел тоже не может, даже утверждая, что она может в конечном итоге «нарисовать все про эту фальшивую группу».

Hades теперь доступен на ПК и Switch.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *