Кадабра может наконец вернуться в коллекционную карточную игру Pokemon

Кадабре запретили участвовать в карточной игре с покемонами почти 20 лет, но она может вернуться благодаря определенному магу.

Кадабра может наконец вернуться в коллекционную карточную игру Pokemon

В течение почти 20 лет покемон Кадабра психического типа отсутствовал в игре Pokemon Trading Card Gam e . Тем не менее, многие фанаты могут не понимать, почему телекинетический покемон 1-го поколения не был показан на картах с 2000 года. Кадабра был включен в первый набор коллекционной карточной игры покемонов , однако он был частично запрещен из-за своего сходства и японского названия.

Кадабра обладает способностью сгибать ложки с помощью телекинеза и в большинстве случаев держит ложку. Возможно, это было вдохновлено израильским фокусником Ури Геллером, который прославил сгибание ложек своими действиями иллюзионистов. Японское имя Кадабры — Юнгерер, что близко к Ури Геллеру. Геллер подал в суд на Nintendo в 2000 году и потребовал, чтобы Кадабра больше не публиковалась в ККИ Покемон .

Кадабра по-прежнему появляется в товарах и играх с покемонами . Из-за недавнего возобновления запрета Кадабры фанаты ККИ Покемон обратились к Геллеру, чтобы отменить запрет. В электронном письме в TheGamer Геллер подтвердил, что принял меры по отмене запрета, написав: «Из-за огромного количества писем я все еще получаю умоляющие меня разрешить Nintendo вернуть Кадабру. Я отправил … письмо o председатель Nintendo дает им разрешение на перезапуск Uri Geller Kadabra / Yungeller по всему миру ».

Кадабра может наконец вернуться в коллекционную карточную игру Pokemon

Геллер также подтвердил, что его письмо было подобрано представителями Nintendo, но до сих пор не было предпринято никаких действий по повторной реализации Кадабры в ККИ Покемон . Еще в 2008 году директор Pokemon и художник по раскадровке Масамицу Хидака подтвердил, что Кадабра не будет использоваться в TCG Pokemon, пока не будет достигнуто соглашение по этому делу. Компания Pokemon Company выполняет обещание более двух десятилетий, но этому может наконец прийти конец.

Кадабра — один из первых 151 покемонов, поэтому его возвращение в ККИ будет монументальным. За последние 20 лет ККИ Покемонов позволила базовому покемону Абре не развиваться до Кадабры, а вместо этого развиваться прямо в Алаказам. Некоторые Alakazam также являются премиальными картами, в которые можно играть отдельно. Если Кадабра вернется в состав ККИ Покемонов , игрокам больше не придется пропускать эволюцию одного из самых знаковых покемонов первого поколения.

Редкие карты покемонов привлекли много внимания в последнее время, и фанаты демонстрируют ценные, дорогие карты. Недавно рэпер Logic приобрел первое издание голографической бестеневой модели Charizard почти за 200 000 долларов. В связи с ростом стоимости карт ККИ Покемон будет интересно посмотреть, станут ли возможные новые карты Кадабра популярным предметом коллекционирования.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *