Композитор The Last of Us 2 говорит, что игра — это «только начало»

Композитор The Last of Us 2 сказал, что «это только начало» игры, сказав, как он счастлив, что она номинирована на Game Awards.

Композитор The Last of Us 2 говорит, что игра - это «только начало»

Если недавнее сообщение композитора The Last of Us 2 должно что-то значить, то поклонников сериала ждет потенциальный сюрприз, поскольку у The Last of Us 2 может быть какой-то будущий проект или возможное продолжение. Хотя еще рано говорить об этом, послание композитора все же может что-то значить.

Густаво Сантаолалла, композитор The Last of Us 2 , недавно отправился в Twitter, чтобы прокомментировать игру и то, как The Last of Us 2 был номинирован на ежегодную премию Game Awards, в частности, в девяти категориях, одна из которых — «Лучший саундтрек и музыка» . » Согласно сообщению Сантаолаллы в Твиттере, он благодарен и счастлив за номинацию на игру и использовал это как возможность поблагодарить Naughty Dog за то, что он привел его к работе над игрой. Стоит отметить, что в последнем предложении композитора написано: «Это только начало!»

СВЯЗАННЫЙ: Сайт продавца игры намекает на версию The Last of Us 2 для PS5

Для тех, кто уже играл в The Last of Us 2 , есть ряд вопросов или недоработок, на которые они хотели бы ответить или свести воедино. Несмотря на то, что вице-президент Naughty Dog Нил Дракманн заявил, что у The Last of Us 2 не будет DLC, все еще есть достаточный потенциал, чтобы так или иначе продолжить историю. Даже если прямое продолжение не находится в разработке, может быть получен какой-то дополнительный доход или, возможно, даже пре-продолжение, что в конечном итоге означает, что для этой игры может быть сочинена музыка, а фраза Сантаолаллы имеет большее значение.

Напротив, мысли композитора не обязательно имеют большое значение, когда дело касается игры. Например, HBO дал зеленый свет сериалу «Последние из нас », и Сантаолалла работает над проектом в качестве композитора, что также могло бы соответствовать тому, что он написал в Twitter. Кроме того, он может вообще не иметь отношения к The Last of Us 2 . Все фанаты могут знать, что Сантаолалла может иметь в виду совершенно другой проект, который может иметь дело с другой игрой.

На данный момент фанаты могут только строить догадки, так как ничего не высечено в камне и никаких официальных подтверждений для будущей игры The Last of Us сделано не было. Однако, учитывая, насколько успешной оказалась The Last of Us 2 (несмотря на первоначальные разногласия, когда игра вышла), создание другой игры вполне могло быть возможным. Таким образом, во что бы эта возможность ни превратилась, Naughty Dog наверняка привлечет Сантаолаллу и попросит композитора создать музыку для проекта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *