Нашивка World of Warcraft Classic Reaches Наксрамас

World of Warcraft Classic сейчас около 15 месяцев, и он собирается выпустить последний крупный контентный патч из оригинального WoW, Наксрамас.

Нашивка World of Warcraft Classic Reaches Наксрамас

World of Warcraft Classic стал ностальгической поездкой для многих поклонников Blizzard. Старая игра, также известная как Vanilla , была воссоздана и переиздана, а для WoW Classic прошел год . Но теперь игроки все ближе и ближе подходят к тому, что было бы патчем 2.0, положив конец Классике .

Вышедшая в сентябре 2019 года игра World of Warcraft Classic была почти на 100% точной копией оригинального WoW, каким он был 16 лет назад. Патчи были перевыпущены по порядку, начиная с MC, проскальзывая по Ан'Киражу и военным усилиям в сочетании с гриндом Повелителя скарабеев, и теперь все ближе и ближе к выпуску финального основного содержательного патча Vanilla .

Наксрамас уже на подходе, релиз запланирован на 3 декабря 2020 года. Еще в 2004 году это был последний большой патч для OG World of Warcraft , который принес с собой масштабный рейд, закончившийся битвой с правой рукой Короля-лича. , Архлих Кел'Тузад, нежить-некромант, из которого выпадает лучшая добыча, которую игроки когда-либо видели (в то время). Но самое главное, появление парящей цитадели открыло для игроков WoW новую эру: Burning Crusade.

Нашивка World of Warcraft Classic Reaches Наксрамас

Для тех, кто любил переизданный контент и занимался прокачкой, рейдами и накоплением снаряжения, неизвестное — это то, что приходит после Наксрамаса. Хотя ходили слухи о том, что серверы Burning Crusade перейдут в классическую версию , многие начинают задаваться вопросом, что будет дальше с игрой. Вполне возможно, что Blizzard решит продолжить работу в BC с патчем 2.0, как это было более десяти лет назад. Но куда потом?

Если BC будет следующим в меню, игроки больше не смогут играть в Vanilla вообще, или серверы Vanilla будут работать вместе с серверами BC , позволяя игрокам играть в обе игры одновременно? Если это произойдет, возникает вопрос, какой будет конечная точка Blizzard. Если оно станет достаточно популярным и продлится достаточно долго, игроки смогут просто выбрать, в какое из восьми расширений они хотят играть. Хотя Burning Crusade сам по себе, скорее всего, был бы отличным шагом для Blizzard, будущее после BC выглядит туманным.

Возможно, что будущее World of Warcraft Classic после фазы 6 будет заключаться в том, что Blizzard перейдет на Burning Crusade , который, возможно, является лучшим из ранних расширений, а затем создаст новый контент для Classic . Это создаст базу фанатов как в Retail WoW, так и в классической версии для тех, кто любит олдскульный стиль WoW . Но что бы Blizzard ни приготовила, мы надеемся, что Classic не будет полностью оставлен после Naxx.

World of Warcraft Classic доступна для ПК.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *