Патч Assassin's Creed Valhalla исправит проблемы японской цензуры

Ubisoft выпускает исправление для Assassin's Creed Valhalla после того, как стало известно, что в японских версиях игры есть изображения крови, подвергшиеся цензуре.

Патч Assassin's Creed Valhalla исправит проблемы японской цензуры

Assassin's Creed Valhalla стала настоящим хитом для Ubisoft, выпустив на задней панели выпусков новых консолей Sony и Xbox. Для тех, кто не слышал, Assassin's Creed Valhalla побила рекорды продаж серии в течение первой недели выпуска.

К сожалению, последняя запись Ubisoft из серии Assassin's Creed не обошлась без разногласий, в том числе, очевидно, подверглась цензуре в Японии. Теперь Ubisoft официально решила проблемы с цензурой в японских версиях Assassin's Creed Valhalla и выпустит исправление в будущем.

Судя по всему, в японской версии Assassin's Creed Valhalla почти все, если не все, изображения крови были полностью вычищены из игры. Первоначально игроки не были уверены, что японские версии Валгаллы просто глючили или изображения крови были намеренно удалены из игры. В японской версии меню опций Valhalla есть настройка, позволяющая игрокам включать и выключать внутриигровую кровь. Однако игроки быстро заметили, что даже включение опции не приводит к отображению внутриигровой крови, что разочаровало многих игроков.

Теперь, после нескольких недель выхода игры, сообщение в японском Ubiblog официально обратилось к этой проблеме. В сообщении Ubisoft признает проблему, заявляя, что кровь не может быть изображена в игре и что команда разработчиков «готовит патч для решения этой проблемы», который выйдет где-то в декабре. Ubisoft приносит извинения за неудобства своим клиентам. Конечно, это странная проблема, особенно потому, что 18 ноября Ubisoft объяснила, что решение удалить кровь из Assassin's Creed Valhalla в японских версиях было связано с правилами возрастного рейтинга.

Патч Assassin's Creed Valhalla исправит проблемы японской цензуры

Тем не менее, компания по оценке возраста под названием CERO в Японии подтвердила днем позже, что изображение крови Валгаллы по -прежнему позволяет без особых проблем продавать игру в Японии. Таким образом, Ubisoft далее объяснила в своем сообщении с извинениями, что проблема была внутренней проблемой внутри компании, которая будет исследована в дальнейшем. Понятно, почему японские игроки были бы расстроены таким уровнем цензуры, учитывая, что битва Assassin's Creed Valhalla является такой неотъемлемой частью игры. Полное удаление основного таланта и таких эффектов, как внутриигровая кровь, было бы, мягко говоря, неприятным.

К сожалению, игрокам, владеющим японской версией Assassin's Creed Valhalla , придется немного подождать, чтобы внутриигровая кровь вернулась в игру. Хотя Valhalla только что получила патч 1.0.4, проблема не решена вместе с ним. К счастью, проблема должна быть решена до конца года, хотя это еще очень долгое ожидание, чтобы играть в игру так, как она была задумана.

Assassin's Creed Valhalla теперь доступна для ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X / S.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *