Привязка Исаака Создатель Эдмунд Макмиллен сообщает обновленную информацию о легенде о Бамбо

Эдмунд Макмиллен сообщает обновленную информацию о статусе The Legend of Bum-bo, а также о здоровье и благополучии его и James Interactive.

Привязка Исаака Создатель Эдмунд Макмиллен сообщает обновленную информацию о легенде о Бамбо

Эдмунд Макмиллен не привык к спорам, учитывая развитие Super Meat Boy и определенные общественные отклики на The Binding of Isaac . Последняя игра Макмиллена, The Legend of Bum-bo , ничем не отличается. Запуск The Legend of Bum-bo в 2019 году сопровождался некоторыми серьезными техническими проблемами, включая сбои или просто невозможность запуска. Затем Макмиллен и команда замолчали по радио, предоставив покупателям возможность задуматься о состоянии дел. Макмиллен, к его чести, теперь предоставил обновленную информацию.

Прискорбная реальность ситуации заключается в том, что запуск The Legend of Bum-bo привел к плохой ситуации как для Эдмунда МакМиллена, так и для ведущего разработчика The Legend of Bum-bo , Джеймса Interactive. Макмиллен объясняет, что после запуска Bum-bo и кризиса после запуска Interactive охватила депрессия. Это было усугублено пандемией COVID-19 и связанной с ней изоляцией. Из хороших новостей Макмиллен говорит, что у Interactive сейчас «намного лучше».

Макмиллен тоже пережил трудные времена. Наряду с рождением второй дочери Макмиллена его дом был охвачен пожарной эвакуацией в Калифорнии. В итоге он и его семья решили переехать из своего дома в Санта-Крус, но теперь Макмиллен говорит, что его семья в безопасности и находится в гораздо более стабильной ситуации. Он просит своих поклонников и последователей позаботиться о себе во время праздников и связаться с кем-нибудь, если они окажутся в темном месте.

Рассказав о том, как обстоят дела у него и James Interactive, Макмиллен продолжает обсуждать текущее состояние развития The Legend of Bum-bo . Пока он и Interactive боролись в начале этого года, Макмиллен привлек еще несколько членов команды из The Binding of Isaac 's ports. Эти разработчики работали как над мини-DLC для The Legend of Bum-bo , так и над консольными версиями игры. Прогресс по обоим направлениям, предположительно, идет хорошо.

DLC для The Legend of Bum-bo не так важен, как некоторые из того, что получила The Binding of Isaac , но поклонники игры все равно должны быть приятно удивлены. Он включает в себя новые предметы, новых альтернативных боссов, несколько функций и нового игрового персонажа. Бомбо Заблудший скоро станет выбором, за которого можно будет играть. Макмиллен говорит, что предоставит больше информации о Бам-бо потерянном ближе к завершению DLC.

Это просто говорит о том, что терпение для разработчиков всегда важно, особенно для небольших команд, таких как The Legend of Bum-bo . Невозможно сказать, что разработчики должны пройти, чтобы закончить и поддержать игру. Этот год, связанный с пандемией COVID-19, был худшим годом для разработчиков, чем большинство других. Надеюсь, Макмиллен, Interactive и поклонники The Legend of Bum-bo выйдут из 2020 года в лучшую сторону.

The Legend of Bum-bo уже доступна на ПК, а в будущем планируется выпустить iOS и Switch.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *