Разработчик Desperados 3 представляет следующую игру

Разработчик Desperados 3 Mimimi Games объявляет, что работает над секретной новой тактической игрой в реальном времени, которую она опубликует самостоятельно.

Разработчик Desperados 3 представляет следующую игру

Тактическая игра в реальном времени Desperados 3, выпущенная ранее в этом году, служит приквелом к Desperados: Dead or Alive 2001 года. Игра была в значительной степени успешной и в июне была признана одной из самых рейтинговых игр 2020 года, и с тех пор было выпущено несколько расширений DLC. Этот успех предоставил студии-разработчикам Mimimi Games возможность перейти к новому проекту, который она объявила сегодня под предварительным названием Codename Sußkartoffel — по-немецки «сладкий картофель».

Этот предстоящий проект будет самостоятельно опубликован разработчиком, который заявил, что это будет третья тактическая игра в реальном времени для команды после Shadow Tactics: Blades of the Shogun и Desperados 3 в 2016 году. В сегодняшнем объявлении руководитель отдела коммуникаций Mimimi Games Маттиас Краут сказал, что текущее кодовое имя — это эволюция Desperados 3, которую во время разработки называли Kartoffel , что по-немецки означает «картошка».

Никаких подробностей о том, как будет выглядеть игра, не сообщается, поскольку «это займет несколько лет» для нынешней команды из 30 человек, которая также рекламирует открытые вакансии с намерением расширить их до 40 в 2021 году. Mimimi Games намеревается выбрать путь самостоятельной публикации, чтобы иметь 100 процентов своего конечного продукта, с предыдущими названиями, опубликованными Daedalic Entertainment и THQ Nordic, но он получает основную часть своего финансирования через грант от Федерального министерства транспорта и цифровых технологий Германии. Инфраструктура (BMVI).

Государственное финансирование культурных продуктов, таких как Codename Sußkartoffel, исходящее от небольших разработчиков, не является чем-то необычным: такие игры, как Mana Spark с двумя людьми, инди-разработчик Behemutt, получают финансирование от Spcine — расширения Сан-Паулу, Министерства культуры Бразилии. Правительство Германии в последнее время настаивает на своем представительстве в индустрии видеоигр, и в декабре прошлого года Германия представила специальную киберспортивную визу.

Мировые правительства также стали больше интересоваться индустрией видеоигр в целях регулирования, особенно в связи с расширением лутбоксов и другими потенциально нездоровыми методами, которые могут обойти ограничения на азартные игры. В сентябре правительство Великобритании начало краудсорсинговое исследование лутбоксов, стремясь собрать отзывы как игроков, так и исследователей, охватывающих отрасль в целом.

При этом Mimimi Games ценит возможности, предоставляемые государственным финансированием Германии, и заявляет, что это одна из первых студий, получивших что-либо в рамках официальной программы грантов игровой индустрии. Имеет смысл направить финансирование в пользу признанного разработчика, поскольку Mimimi Games добилась успеха с Desperados 3 и его DLC, но студия также заявляет, что это «отличная новость … для всех других немецких разработчиков, получивших финансирование. «

Кодовое имя Sußkartoffel в настоящее время находится в разработке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *