Разработчик Outriders также работает над двумя новыми играми класса AAA

Разработчик Outriders People Can Fly подтверждает, что у него есть будущие игры, описывая две игры AAA, которые планируется выпустить к 2024 году.

Разработчик Outriders также работает над двумя новыми играми класса AAA

People Can Fly, студия, создавшая Painkiller и Bulletstorm , возрождается в современном мире. После нескольких лет ремастеринга и портирования Bulletstorm , а также помощи Epic Games с Fortnite: Save the World , People Can Fly's приготовились выпустить свою оригинальную игру Outriders . Похоже, что партнерство People Can Fly с Square Enix по созданию Outriders теперь ведет к большему и лучшему. Студия недавно подтвердила, что работает не над одной, а над двумя дополнительными играми класса AAA поверх Outriders .

Генеральный директор People Can Fly Себастьян Войцеховски недавно подтвердил эту новость, заявив, что студия «в настоящее время работает над двумя новыми играми AAA». Он также подтверждает, что обе игры создаются в сотрудничестве с крупными издателями, но не для обеих игр. Как и Outriders , одна из игр будет создана на Square Enix. Другой, по словам Войцеховски, создается в сотрудничестве с Take-Two Interactive. Неясно, является ли это самой Take-Two или ее инди-дочерней компанией Private Division.

Войцеховский далее предоставляет несколько других подробностей о двух проектах, находящихся в разработке. Во-первых, он предоставляет кодовые имена для проектов, находящихся в разработке. Он называет их Близнецами и Кинжалом, что может дать или не дать представление об их природе. Наконец, он упоминает предварительное окно релиза для обоих проектов. И новая игра Square Enix, и новая игра Take-Two будут выпущены к концу 2024 года.

Разработчик Outriders также работает над двумя новыми играми класса AAA

Хотя Войцеховский не предоставляет никаких официальных подробностей относительно того, что это за игра, есть, вероятно, некоторые вещи, которые можно предположить. People Can Fly разрабатывает шутеров, поэтому можно с уверенностью сказать, что Gemini и Dagger — это своего рода стрелки. Возможны шутеры от первого или третьего лица, с большей вероятностью от третьего лица. Конечно, всегда возможно, что People Can Fly экспериментирует и с другими жанрами.

Следует также учитывать, что People Can Fly уже сотрудничает с Square Enix для выпуска Outriders в 2021 году. То, что вторая игра с Square Enix уже подтверждена, возможно, означает, что издатель очень доволен Outriders . Таким образом, имеет смысл, что Square Enix, возможно, уже одобрила продолжение. Окно запуска 2024 года тоже согласуется с этим.

Как уже отмечалось, это во многом похоже на возрождение People Can Fly как студии. После успеха Painkiller в 2004 году, а затем партнерства People Can Fly с Epic Games для работы над франшизой Gears of War , студия, похоже, искала новую возможность. И Outriders, похоже, были той игрой. Интересно подумать о планах студии на будущее.

Outriders выйдет 2 февраля 2021 года на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X / S, а затем появится Stadia.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *