Режиссер Джон Карпентер восхваляет Assassin's Creed Валгалла

Известный голливудский режиссер фильмов ужасов Джон Карпентер нашел время, чтобы похвалить Ubisoft Assassin's Creed Valhalla в своем официальном аккаунте в Twitter.

Режиссер Джон Карпентер хвалит Assassin’s Creed Valhalla

Assassin's Creed Valhalla — это последняя игра Ubisoft в давно существующей серии Assassin's Creed , и многие фанаты называют ее одной из лучших игр этой серии на сегодняшний день. Множество предыдущих обзоров Assassin's Creed Valhalla очень высоко оценил игру, отметив новое направление, в котором серия продолжает следовать за Odyssey .

Valhalla получила признание геймеров со всего мира, но недавно была получена похвала из источника, которого некоторые не ожидали. В Твиттере знаменитый режиссер ужасов Джон Карпентер нашел время, чтобы похвалить Assassin's Creed Valhalla, назвав это «возвращением к совершенству».

Иногда бывает трудно вспомнить, что всевозможные общественные деятели любят играть в видеоигры в своей личной жизни. Большинство людей, вероятно, знают Джона Карпентера из серии фильмов о Хэллоуине или, возможно, даже из фильма «Нечто» 1982 года. Карпентер, пожалуй, один из самых плодовитых сценаристов и режиссеров в жанре фильмов ужасов, многие из его фильмов были названы одними из лучших когда-либо созданных фильмов ужасов. Однако некоторых читателей может удивить то, что Карпентер на самом деле является заядлым поклонником видеоигр и уже довольно давно следит за индустрией.

Недавно Карпентер нашел время в Твиттере, чтобы похвалить последнюю запись Ubisoft из серии Assassin's Creed : вдохновленную норвежцами Assassin's Creed Valhalla . Судя по всему, Карпентер был очень впечатлен Валгаллой, назвав ее «невероятной игрой». Карпентер вкратце похвалил игру за красивый игровой дизайн и огромный открытый мир, назвав это возвращением к форме франшизы. Это не первый раз, когда Карпентер хвалит современную видеоигру в Твиттере, так как в прошлом году Карпентер нашел время, чтобы похвалить начальный сегмент игрового процесса Borderlands 3 .

Недавние отчеты о продажах Valhalla также предполагают, что Карпентер не единственный, кто думает, что игра — это возвращение к совершенству серии. Ubisoft недавно объявила, что Assassin's Creed Valhalla побила несколько рекордов продаж для серии Assassin's Creed , продав больше единиц за первую неделю, чем любая другая игра в серии на сегодняшний день. Безусловно, это впечатляющий подвиг, поскольку всего в сериале более 20 работ. Хотя у Валгаллы есть различные недостатки, с которыми не согласились фанаты и рецензенты, похоже, что общий опыт более чем компенсирует икоту, которую испытывали на этом пути.

Тем не менее, похоже, что многие из этих сбоев не влияют на общее впечатление Карпентера от игры, мягко говоря. Это всегда приятное напоминание, когда фанаты видеоигр видят, что кто-то вне их сферы публично хвалит игры. Особенно, когда эта похвала исходит от такой уважаемой творческой личности, как Карпентер. В конце концов, Ubisoft может, по крайней мере, гордиться тем, что один из самых плодовитых режиссеров ужасов считает, что « Валгалла» — это триумфальное возвращение к планке качества сериалов.

Assassin's Creed Valhalla теперь доступна для ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *