Uno устанавливает рекорд в популярном правиле карточных игр

Официальный бренд Mattel UNO опирается на популярное домашнее правило в партийной игре, которое иногда может продлить окончание раунда.

Uno устанавливает рекорд в популярном правиле карточных игр

Карточная игра UNO может быть одной из самых продолжительных партийных игр, в которые все еще играют сегодня, с цифровой версией, даже позволяющей играть в онлайн-игру в течение года, по сути, без вечеринок. Однако официальный бренд недавно вынес решение о легитимности популярного домашнего правила, которое даже вошло в видеоигру Ubisoft UNO .

Внутренние правила в настольных и карточных играх стали темой ряда онлайн-дискуссий, поскольку все, от монополии до китайских шашек , приобрели сверхурочные неофициальные правила, от которых игроки до сих пор не отказываются. Учетная запись UNO в Твиттере вынесла постановления в отношении некоторых правил дома, которые игроки разработали в своей игре в прошлом, в том числе о том, что игрокам не нужно рисовать, пока они не смогут играть, когда у них нет законного хода.

Это последнее правило дома, которое UNO взяла на себя, чтобы исправить, заключается в том, должны ли игроки выкрикивать «UNO Out», когда игрок бросает свою последнюю карту в раунде. В ответ на твит Донована Митчелла из команды НБА «Юта Джаз» официальное решение гласит, что игрокам не нужно произносить эту фразу, и раунд заканчивается, когда карта сыграна. С таким ответом самого бренда можно не оспаривать, что правило «UNO Out» не является тем, что игроки должны признавать в популярной настольной игре, хотя это все еще ситуация «от дома к дому».

Само правило, похоже, оспаривается и фанатами, возможно, из-за того, что некоторые сравнивают правило с тем, которое требует, чтобы игроки кричали «UNO», когда опустили последнюю карту. Фактически, из почти 57 000 голосов, поданных за оригинальный твит Митчелла, игроки фактически выбрали, что правило «UNO Out» было правильным способом ведения игры. К счастью, домашние правила, как следует из названия, — это правила, которые игроки могут устанавливать по своему усмотрению, и даже цифровые версии игр Ubisoft, такие как Monopoly, по- прежнему включают в себя, чтобы продлить время игры.

Наличие правила, которое требует от игроков выкрикивать «UNO Out» для последней карты, действительно кажется ненужным, особенно учитывая, что правило предпоследней карты по-прежнему остается таким, каким игроки его помнят. Затем с UNO, доступным на шрифте Брайля, эти типы правил только отступают от недавней тенденции игры к доступности. Конечно, это внутренние правила, и игроки могут свободно играть в популярную игру для вечеринок, как захотят, среди друзей, даже если выноска не является официальным требованием.

Uno сейчас доступен в большинстве розничных продавцов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *